Email: kontakt(ät)ffw-rossdorf.de

:: 01.08.2018 Pressemitteilung (1): "100 Jahre Freiwillige Feuerwehr Roßdorf - Ein Feuerwehrfest wie früher" ::

Die Jubilare auf der Bühne in der Mehrzweckhalle

Unter diesem Motto werden die Roßdorfer Brandschützer ein großes Fest vom 20 Juni bis 24 Juni 2019 feiern.

Der Festkommers mit akademischer Feier fand am Samstag, dem 6. April 2019 in der Mehrzweckhalle statt.

Am Sonntag, dem 7. April 2019 fand ein Festgottesdienst mit Kranzniederlegung in der sehr schön dekorierten Michaelskirche statt.

Anlässlich der akademischen Feier wurden 35 Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr für 25, 40, 50, 60 Mitgliedschaft geehrt.
Willi Prinz konnte darüber hinaus für 65 Jahre Mitgliedschaft besonders geehrt werden. Neben zahlreichen Jubiläumsreden standen diese Ehrungen im Mittelpunkt des Abends.

Alle aktuellen Informationen zu unserem Jubiläumsjahr finden Sie unter Festprogramm 2019.

Der Kartenvorverkauf für die beiden Abendveranstaltungen am Freitag, dem 21. Juni 2019 mit der HIT Arena von Radio ffh und am Samstag, dem 22. Juni 2019 mit "Die Trenkwalder" läuft bereits auf Hochtouren im kleinen Hofladen und im Kennedys Pub.